Организация питания

Питание воспитанников инклюзивного дошкольного отделения ГБУ СО «ЦППМСП „Ресурс“ осуществляется в соответствии с СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».

В дошкольных группах установлено 5-ти разовое сбалансированное питание  (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин).

Работники пищеблока проходят медицинские осмотры, имеют санитарные книжки с отметками о проведении вакцинации и обследованиях для работников общественного питания. Для отпуска готовой продукции используется столовая посуда и приборы, разрешенные санитарными правилами, которые моются и обрабатываются в соответствии с санитарными нормами с использованием моющих и дезинфицирующих средств, за исключением одноразовой посуды, которая также может быть применена. Для приготовления горячих напитков используется вода со степенью очистки, предусмотренной санитарными нормами.

С более подробной информацией об организации питания в Центре можно ознакомиться здесь:

1. Меню (20 дневное меню, рассчетные данные по 20 дневному меню)

2. Локальные акты (приказы, положения)

3. Нормативно-правовые акты (федеральные документы)

Структура