Организация питания
Питание воспитанников инклюзивного дошкольного отделения ГБУ СО «ЦППМСП „Ресурс“ осуществляется в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».
В дошкольных группах установлено 5-ти разовое сбалансированное питание (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин).
Работники пищеблока проходят медицинские осмотры, имеют санитарные книжки с отметками о проведении вакцинации и обследованиях для работников общественного питания. Для отпуска готовой продукции используется столовая посуда и приборы, разрешенные санитарными правилами, которые моются и обрабатываются в соответствии с санитарными нормами с использованием моющих и дезинфицирующих средств, за исключением одноразовой посуды, которая также может быть применена. Для приготовления горячих напитков используется вода со степенью очистки, предусмотренной санитарными нормами.
С более подробной информацией об организации питания в Центре можно ознакомиться здесь:
1. Меню (20 дневное меню, рассчетные данные по 20 дневному меню)